8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

История пеньюара

В природе каждой женщины заложена потребность нравиться вообще и мужчине в частности. Ни один атрибут женского туалета не способен в полной мере удовлетворить эту потребность, кроме пеньюара. Пеньюар дарит женщине ощущение собственной неотразимости и привлекательности. То, что он не несет никакого иного функционала, кроме возможности выглядеть обворожительно при любых параметрах, делает пеньюар желанным и законным компонентом женского базового гардероба.

Откуда родом этот изысканный элемент женского туалета

Как не пытаются парижанки присвоить себе авторство изобретения пеньюара, история моды непреклонно возвращает пальму первенства итальянкам.

Именно итальянские сеньоры галантного XVI века по утрам обряжались в бархатные халаты, отделанные кружевами и лентами, и занимались утренней укладкой волос и макияжем. Называлась такая одежда рокетти. Находясь в таком виде, они могли принять в собственном будуаре только мужа или любовника. Перед посторонними в таком виде показываться было неприлично. Отсюда, собственно, и интимность этого туалета.

Француженки, переняв эту модную вещицу, назвали ее пеньюаром, сделали ее более легкой и прозрачной – отдав предпочтение шелкам и муслину, а отделку кружевами и лентами оставили. К тому же они позволили себе принимать в пеньюарах близких друзей, явившихся к ним с ранним визитом. Это придало пеньюару еще больше пикантности.

Почему пеньюар так популярен в наше время

В настоящее время пеньюар на пике своей популярности. В наш век, когда женщины отдают предпочтение функциональным брючным комплектам, когда одежда «унисекс» стала настолько привычной, что женщина в платье в толпе выхватывается глазом мужчины мгновенно, пеньюар в интимной обстановке расставляет правильные акценты:

  • делает женщину соблазнительной и пикантной;
  • позволяет продемонстрировать все наиболее привлекательные части тела женщины, которые днем надежно упакованы в джинсы и свитшоты;
  • превращает женщину в объект эстетического наслаждения, на котором глаз мужчины отдыхает, а сердце радуется.

Думается, всего что сказано, достаточно, чтобы убедить самую скептичную даму срочно приобрести пеньюар на сайте нашего интернет-магазина. А мы поможем вам сориентироваться в многообразии предлагаемых моделей изящных пеньюаров и выбрать, то, что сделает ваш образ неотразимо привлекательным.

Модели для крупных дам

Женщина весомых достоинств, при выборе пеньюара должна, прежде всего, думать о том, что может подчеркнуть достоинства ее фигуры и сгладить недостатки. Поэтому ей следует оставить короткие прозрачные кружевные пеньюары для более компактных дам, а свой взор обратить на длинные с запахом пеньюары из полупрозрачных струящихся тканей. Что может предложить наш сайт:

  • Mia-Mia 17307 Venera, кимоно – роскошный белый пеньюар из тонкого шифона и белого эластичного кружева, отрезной под грудью. Лиф отделан кружевами. Струящаяся из под лифа многослойная юбка, в форме лепестков, делает женщину похожей на цветок белой лилии.
  • Excellent Beauty Ex_N-717 – пеньюар из прозрачного гипюра, отделанный красивым широким кружевом по подолу и краю рукавов. Завязывается по талии черным атласным поясом. Великолепно смотрится на статных дамах с хорошими формами. В этом случае прозрачность пеньюара будет комплиментом прекрасным формам.Представлен только в черном цвете.
  • Excellent Beauty Ex_N-715, комплект пеньюар+стринги – сделает обладательницу неотразимо красивой за счет удачного кроя. Лиф пеньюара выполнен из эластичного черно-белого кружева, схваченного по линии талии мелкой шнуровкой. Юбка из струящейся непрозрачной ткани, красиво очерчивает линию бедер. Кружевные стринги, в тон лифу, удачно завершают этот комплект. Стоимость комплекта кажется вполне уместной, учитывая все достоинства вашего будущего приобретения.
  • Mia-Amore Шанель 2033 пеньюар кимоно из черного ажурного кружева Шантильи это наилучший подарок, который может получить женщина от своего мужчины, либо сделать себе самой такой роскошный подарок. Этот пеньюар не оставит и одного шанса не очаровать возлюбленного. Он будет великолепно смотреться и на юной женщине, и на леди, знающей себе цену, достигшей определенного статуса и возраста. Его цена неизмеримо мала, в сравнении с теми преимуществами, которыми будет обладать женщина, облачившаяся в этот роскошный пеньюар.

Модели для стройных

Пеньюар для молодых девушек, едва ли не единственная возможность явить своему возлюбленному собственную женственность во всей ее полноте. Потому и к выбору этого интимного предмета туалета следует подойти со всей ответственностью.

Стоит обратить свое внимание на пеньюары известных брендов, находящихся на пике популярности:

  • Obsessive Os_Piccorosa, комплект пеньюар+стринги – для молодых и дерзких мини пеньюар из черной эластичной прозрачной ткани, схваченный на талии черным атласным поясом. Низ рукавов и подола оторочен роскошными кружевами. Как дополнение к волнующему образу стринги из аналогичного материала. Цена за такое великолепие достаточно демократична! Размерная сетка от S до XL.
  • Obsessive Os_Satinia, комплект из пеньюара и стрингов, того же бренда Obsessive, балующего женщин разнообразием нижнего белья, пеньюаров и ночных сорочек. Предлагаемый комплект для лукавых скромниц – ткань пеньюара непрозрачна, зато волнующе нежна на ощупь. Выглядит как дорогой атлас, но эластична, и не стесняет движений. Пеньюар, небрежно стянутый на талии пояском, позволяет полюбоваться стрингами из той же эластичной ткани.
  • Mia-Amore Шанель 2023, кимоно, которое не оставит равнодушной ни одну молодую леди. Пеньюар из роскошного кружева Шантильи представлен в различной цветовой гамме – невинно-белого, рокового черного и страстно-красного цвета. Пеньюар отлично подойдет и юной девушке и зрелой женщине. Стоит он недешево, но выглядит еще дороже.
  • Excellent Beauty Ex_N-701, великолепный комплект для невесты пеньюар и стринги. Сам пеньюар пошит из нежной белой вуали, отделанный по вырезу тонким эластичным кружевом. Под грудью завязывается атласным бантом. Широки рукава, с прорезями по всей длине красиво оголяют руки, драпируя их нижнюю часть и подмышечную впадину. Гладкие белые «скромные» стринги дополняют комплект.
  • Excellent Beauty Ex_N-704 – пеньюар из прозрачной нежной вуали. Выглядит как халатик с запахом и поясом из атласа, завязывающимся сзади на талии. Ворот, края запаха отделаны эластичными кружевами. Представлен в черном цвете. Выглядит просто роскошно. Загляните на наш сайт, вы обязательно найдете пеньюар, ночные сорочки и нижнее белье по своему вкусу и по своим возможностям.

Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.