8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Купальники: тренды 2019 года

Унылая зима и дождливая весна позади, впереди несколько волшебных летних месяцев, а значит – пришло время отпуска! Это волшебное слово заставляет колотиться сердце быстрее, ради него мы сидим на диетах, ходим в спортзал, другими словами – стремимся к идеалу. Результатом таких наших стараний часто бывает «растянутая» одежда, которая подвисает и непрозрачно намекает, что вот тут на бедрах еще недавно были лишние сантиметры. И если с платья, футболки и юбки можно носить а-ля «оверсайз», то с купальником такие махинации не пройдут. И прежде, чем покупать новый купальный костюм, давайте же разберемся, что капризная дама Мода припасла для нас в этом сезоне.

Яркие краски

Долой уныние и монотонность! Лето бывает раз в году, а отпуск – это праздник! И задача вашего купальника показать, что вы готовились к этому празднику и находитесь во всеоружии. В ход идут броские цвета, яркие принты, кичливые узоры – пускай уныние и тоска останутся в трудовых буднях, гулять так гулять!

Купальники с яркими принтами отлично смотрятся на женщинах с типом фигуры овал и круг – разлапистая яркая расцветка скрывает и сглаживает округлости, особенно если правильно подобран фасон.

Рюши, рюшки, рюшечки

И если мы говорим о празднике, как же мы можем обойтись без дополнительных украшений. Дополнить купальный костюм в 2019 год дизайнеры предлагают рюшами. Оборки на треугольных чашечках, рюши на бандо и даже на бикини – в этом сезоне вы можете себе позволить купальник в стиле «карнавал».

Рюши помогают скрыть некоторые нюансы фигуры. Так, женщинам с типом фигуры треугольник, рюша добавит объем в плечах и бюсте, а фигуре перевернутый треугольник – в бедрах и ягодицах. Не гонитесь за количеством, рюша должна быть все же одна – либо на верхней части купальника, либо на нижней.

Два купальника – четыре комплекта!

Хотите выглядеть каждый день по-новому? Нет проблем! В этом сезоне вы можете приобрести два комплекта купальника и комбинировать верх и низ из разных комплектов! При этом купальники могут отличаться не только цветом, но и фасоном. К примеру, вы можете выбрать однотонный купальник и цветастый комплект, и поочередно комбинировать однотонные шортики с цветастым бандо, либо цветастые стринги с однотонными треугольными чашечками.

Такой вариант будет на руку не только девушкам, любящим разнообразие, но и тем, кто хочет визуально скорректировать фигуру. Так, однотонный яркий низ горячих оттенков (желтый, оранжевый, красный) прекрасно подчеркивает достоинства бедер и ягодиц, а пестрый верх придает объем груди.

Лучше всего, конечно, подбирать варианты в одной цветовой гамме, однако можно допустить немного вольности и выбрать контрастные цвета. Помните, что главное в комбинировании – чтобы скомбинированные варианты были вам к лицу!

Высокие шортики

Да, они все еще модны и популярны. Мода на ретро стиль надежно закрепилась в трендах этого года, и купальники тут не будут исключением. Высокие шортики, которые полностью скрывают живот, могут быть дополнены легкими поясами – контрастными либо в тон, толстыми либо тоненькими.

Такой вариант выгоден тем, что в этом купальном костюме можно выйти и в пир, и в мир. Утром вы можете загорать в нем на пляже, в обед, накинув тунику, зайти пообедать в местный ресторанчик, а вечером пить шампанское на вечеринке у бассейна!

И уж конечно стоит упомянуть, что высокие шортики будут находкой для дам с округлыми очертаниями талии и боков. Справедливости ради отметим и то, что леди со спортивными фигурами в таких ретро купальниках более сексуальные и стильные, нежели в открытых бикини.

Сексуальные монокини

Хотите не просто загорать на пляже и нежиться в теплом море-океане, но и соблазнять доверчивых мужчин? Без монокини вам не обойтись! Этот купальник нельзя назвать слитным, но и раздельным он так же не является. Верхняя и нижняя часть купального костюма соединены хитроумным сплетением бретелей, перемычек и сеток, при этом закрывается бюст и зона бикини, а вот бока, живот, бедра и ягодицы активно принимают солнечные ванны и восторженные взгляды мужчин.

Стоит ли говорить, что монокини могут позволить себе женщины, однозначно уверенные в великолепии и совершенстве своих форм, готовые ко всеобщему вниманию и комплиментам.

Глубокое декольте и открытые бедра

Если в 90-х вы засматривались сериалом «Спасатели Малибу» и очень хотели быть похожими на главных героинь – богинь с чудными волосами в купальниках с оголенными бедрами – ваш час настал! Дизайнеры модных домов решили, что прятать бедра в скучных шортах – это конечно хорошо, но время от времени свою красоту нужно-таки являть миру, и впустили на подиумы длинноногих красавиц в слитных купальниках с завышенной линией бедер.

Естественно, что представить себе такое произведение модной индустрии без глубокого декольте не представлялось возможным, поэтому оно также дополнило этот дивный фасон.

Учтите, что такой фасон отлично впишется в летний гардероб женщин с типом фигуры прямоугольник. Гигантский акцент на бедра и ягодицы в этом варианте отвлечет внимание и от маленькой груди, и от невыразительной линии талии, и от хрупких плеч. Главное – длинные стройные ноги и округлые бедра!

Спортивный стиль

Для любительниц плаванья, снорклинга и прочих активных видов водного спорта в этом году предлагаются купальники с верхом-топом. Такой купальник позволяет чувствовать себя комфортнее и не переживать по поводу сползающих бретелей. Единственная кулиска, завязывающаяся на шее, регулирует высоту посадки топа на груди. Другой вариант верха – топ типа танк – имеет цельнокроеные бретели, которые позволят вам активничать от заката, до рассвета!

Если вы предпочитаете ровный красивый загар, такой купальник наверняка не ваш вариант, поскольку он закрывает большую часть верха тела. Однако, с другой стороны, расход солнцезащитного крема у обладательницы спортивного купальника будет значительно меньше!

Яркие принты, зебра и чистое золото

И это не название очередного блок-бастера, а популярные в нынешнем сезоне цвета. Как вы помните, не так давно в моду вернулись 80-е с их китчем и оверсайзом. И если последнее к купальникам не применимо, то броские цвета «родом из 80-х» вполне вписались в пляжные гардеробы 2019. Итак, если вам в руки попался комплект с броским принтом либо чрезмерно гламурный купальник золотого, медного или бронзового оттенков – берите и не спрашивайте о цене! Вы гарантированно будете звездой пляжа!

Такие принты подойдут практически под любой тип фигуры, однако помните, что их легко можно опошлить до уровня «тётя с рынка» дешевыми аксессуарами и одеждой не к месту.

Что следует помнить, выбирая купальник

Как правило, в дизайне редко срабатывает правило «чем больше – тем лучше», выбирая образ зачастую следуют правилу «чем проще – тем элегантнее». Поэтому – либо рюши, либо яркий принт; либо золото, либо монокини.

Как вы могли заметить из обзора перечисленных выше трендов, дизайнеры стали более уважительно относиться к женской фигуре. Сегодня буквально каждая женщина, вне зависимости от телосложения и объемов, может найти пару-тройку восхитительных для себя вариантов.

Что же, миле дамы, поспешите пользоваться благами капризной моды, ведь ее настроение так изменчиво. Приятного и веселого вам отпуска!


Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.