8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Новый год – новая Ты!

Мы часто ищем и ждем повод, чтобы начать что-то новое. Худеем – с понедельника, обновляем гардероб – к началу сезона, а с нового года – начинаем новую жизнь! Предположите хоть на минуту, что что-то новое, важное, интересное можно начать вот прямо с этой минуты. Да, лень, страшно, да и вообще – не выкидывать же тортик, который только вчера испекла! В связи с тем, что до нового года остались считанные дни, предлагаем вам ознакомиться со списком дел, которые можно завершить уже сейчас и начать тоже вот сию же минуту!

1. Выкидываем хлам!

Да, это все знают и это довольно избитая традиция. Но давайте понимать под хламом не только старые лыжи дяди Яши, которые пылятся на балконе с прошлого столетия, а собственный гардероб. И начнем с основ – с нижнего белья. Все мы, наверняка, хотя бы раз использовали аргументы типа "под джинсами не видно", "оставлю на критические дни" и "да кто увидит мой старенький бюстгальтер под этим толстым свитером?!" ВЫ! Надевая старье и рвань, именно вы это знаете и видите. А это – прямой путь к заниженной самооценке.

Поймите, вы достойны лучшего, в том числе и новых чулок, кружевных трусиков и шелковых бюстгальтеров. Не смейте экономить на себе даже в таких, казалось бы, мелочах, иначе, начнете экономить на себе по крупному. Тем более, что в новом 2018 году в тренд входит белье, которое изобилует кружевами, шелком и атласом. Оно, скорее, похоже на нескромное вечернее платье, нежели на наряд, который прикрывают платьями.

2. Обновляем образ!

Смотрите в зеркалом и вам не особо нравиться то, что вы видите? Действуйте радикально! Смените цвет волос, форму бровей, длину прически. Не хотите аж так радикально? Можно выбрать вариант и попроще, к примеру, сменить стиль одежды. Все платья и юбки в шкафу имеют длину не больше 50 см? Попробуйте объемное макси! В шкафу вообще кроме брюк и джинс ничего нет? Приобретите яркие платья! Не слазите со шпилек – отправляйтесь в обувной за кроссовками! Не понимаете, как можно целый день проходить на расстоянии 15 см от пола – вперед за шпильками!

Поймите, дело не в том, чтобы потратить деньги на обновку, хот и в этом тоже, задача в том, чтобы попробовать что-то новое, разнообразить свою жизнь новым опытом, новыми эмоциями и новыми впечатлениями. Порой замкнутый круг дом – семья – работа – телевизор насколько зацикливает нас, что мы опомниться не успеваем, как оказывается, что носить короткую юбку уже и не прилично, тем более красить волосы в яркий цвет, делать пирсинг, набивать татушки.

Не упустите тот момент, когда вы можете ворваться в спальню к своему возлюбленному в образе шальной императрицы – зашитой в корсет, в мегасексуальных чулках и многообещающих трусиках. Пускай вы наденете такой наряд всего несколько раз, но ваш мужчина запомнит вас именно такой – рискованной, раскованной, сексуальной и горячей штучкой!

3. Худеем!

О да, об этом хотя бы раз в жизни думала каждая их нас, вне зависимости от возраста и исходного веса. Но все как-то не складывалось… То праздники, то родственники, то корпоратив на работе… Есть несколько секретов, как саму себя подхлеснуть к похудению:

- Во-первых, сообщите всем о том, что вы решили скинуть пару сантиметров. Не говорите «худеть» или «на диете» - такие формулировки многие воспринимают как истязательство над собой и, как люди сильно любящие вас, будут вас отговаривать и переубеждать в обратном. А вот «пару сантиметров» - это вроде как и не страшно и даже немного помочь можно;

- Во-вторых, сразу купите себе что-то красивое на размер меньше. Чтобы не сильно тратиться на платья и, там более, верхнюю одежду, купите себе красивое сексуальное нижнее белье. Вид привлекательной одежды, которая сможет превратить вас в сексапильную богиню, будет подстегивать вас делать зарядку и отказываться от всего, что содержит сахар и муку;

- В-третьих, ставьте себе достижимые цели. Не выбирайте длительные диеты и сложные спортивные программы. Начинайте с малого и в спокойном темпе двигайтесь к своей цели. «Пятилетку за четыре года» от вас никто не требует, тем более, что это вредно для здоровья. Для поддержания мотивации можете приобрести себе спортивное белье, класный костюм для тренировок или корректирующие колготы, которые будут стройнить вас прямо сейчас!

Как видите, изменения – это не только не страшно, это увлекательно. Это приключение, которое вы можете устроить прямо здесь и прямо сейчас. Главное – решительность, позитивный настрой и желание преобразиться. Желаем вам успешных экспериментов и приятных обновлений!

new_year_1.jpg


Возврат к списку