8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Что такое джеггинсы и с чем их носить?

Что такое джеггинсы и с чем их носить?

По прежнему не теряют своей популярности джеггинсы, Данное определение было составлено из слов «джинсы» и «леггинсы». Эту вещь еще называют леджинсы, джинсовые леггинсы или лосины.

Что такое джеггинсы?

Джеггинсы – это лосины из стрейчевого денима. Благодаря эластичности ткань плотно облегает ноги, подчеркивая их красоту. Такую одежду могут себе позволить только стройные девушки с красивой фигурой.

Лосины из эластичной джинсы могут быть как синими и голубыми, так и черными, серыми, коричневыми. Внешне они похожи на джинсы. Довольно часто на них присутствует декор, такой как строчки сбоку, накладные карманы, пуговицы, заклепки, стразы, бахрома, аппликация, кружево или вставки из других материалов. Леггинсы различаются также фасонами, которым достаточно много. Есть классические варианты, для вечеринки или прогулки, каждая модница может выбрать то, что ей больше подходит.

История появления:

Джеггинсы появились сравнительно недавно, но уже успели стать популярными среди женщин. Дизайнер Джо Дээн первым представил их в своей коллекции одежды на модном подиуме весна-лето 2010. Брюки из легкого денима были выставлены в трех видах: классическом, рваные и потертые.

Вскоре и другие модные дизайнеры начали производство джинсовых леггинсов. В осенне-зимний период модницам были предложены утепленные модели. Наряду с леггинсами из денима можно было купить изделия из эластичной ткани с джинсовыми принтами.

Появившись в 2010 году, джеггинсы стали хитом, их хотели иметь в своем гардеробе многие модницы. И критики сразу стали утверждать то, что джинсовые лосины вскоре будут неактуальны.
В 2011 году стрейчевые лосины из денима были все также востребованы. Дизайнеры предлагали все новые варианты этой одежды. Появились джеггинсы для беременных женщин, некогда популярные варианты с заниженной талией сменили модели со средней посадкой.

В 2012-13 годах лосины из тонкой эластичной джинсы постепенно утрачивают популярность, но на модных подиумах еще появляются. В настоящее время джеггинсы переживают новый пик популярности и снова в моде. Их носят как обычные модницы, так и мировые знаменитости. С помощью этого предмета гардероба женщины, экспериментируя, создают новые образы на различные случаи, если продуманно и правильно подобрать к джеггинсам другую одежду, то несложно всегда выглядеть можно и стильно.

С чем носить?

На первый взгляд кажется, что джеггинсы можно компоновать со многими вещами, но они могут как подчеркнуть достоинства фигуры и создать привлекательный образ, так могут этот образ и испортить, подчеркнув дурной вкус. Чтобы не выглядеть вульгарно, женщина должна соблюдать некоторые правила, которые помогут ей сочетать джинсовые лосины с другими вещами в ее гардеробе.
Если говорить об обуви, то джеггинсы будут отлично смотреться и с кроссовками и кедами, туфлями на каблуке и с балетками, с сапогами и ботильонами. Но для кроссовок лучше подбирать джеггинсы в спортивном стиле.

Если лосины из денима имеют контрастную строчку сзади, то их лучше одевать с укороченным верхом. По цвету гармонируем так, чтобы одежда подходила друг к другу. Так, джинсовые леггинсы в сером цвете хорошо будут смотреться с верхом песочного или бежевого оттенков.
Классические джеггинсы сами по себе сдержаны по стилю, и к ним можно подбирать самые разнообразные и неординарные вещи. Например, к ним отлично подойдут объемные свитера или легкие туники, а также пиджаки различной длины. Объемным верхом можно удачно подчеркнуть стройность ног. Этот вариант подойдет еще и тем женщинам, которые имеют недостаточно тонкую талию. Тандем леджинсов с пиджаками или футболками – один из беспроигрышных.

К джинсовым лосинам, имеющим вставки из кожзаменителя, хорошо подойдут рубашки и жилетки, а также куртки из искусственной кожи. Джеггинсы, внешне похожие на джинсы, будут хорошо смотреться с рубашками из денима. Завершить образ можно аксессуарами: шарфом, браслетом, сумочкой, очками.

Преимущества :

Данный вид одежды отшивают, в основном из легкой эластичной и мягкой ткани, которая, несомненно, обеспечивает удобство при носке. Они не сковывают движений, не давят и не сползают. Их можно смело заправлять в сапоги, не боясь, что они будут вылизать или образовывать складки. Высокая эластичность этих штанов дает большую свободу движений: в них можно и гулять, и танцевать, и ходить за покупками, и заниматься спортом. Разнообразие по плотности позволяет носить джеггинсы в любое время года.

Леджинсы могут подойти женщинам любого возраста, главное, ориентируясь на особенности фигуры, правильно выбрать нужную модель и умело сочетать ее с другими вещами. Тогда образ будет привлекательным, стильным и актуальным. А разнообразные модели позволяют модницам экспериментировать и создавать новые луки.

Перейти в категорию джинсовые леггинсы


1 265 руб
Цвет
Размер
  • 1/2
  • 3
  • L/XL
  • S/M

Возврат к списку