8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Что такое джеггинсы и с чем их носить?

Что такое джеггинсы и с чем их носить?

Что такое джеггинсы и с чем их носить?

В гардеробе многих модниц есть джеггинсы. Этот термин составлен из двух простых слов: джинсы и леггинсы. По-другому данную вещь еще называют леджинсы, джинсовые лосины, джинсовые леггинсы.

Что такое джеггинсы?

Такая одежда представляет собой лосины из денима. Материалом для леджинсов является стрейчевая ткань. В результате этого вещь идеально подчеркивают красоту женских ножек. Отдавать предпочтение такой одежде могут те модницы, которые являются счастливыми обладательницами стройных ног.

Джинсовые лосины могут быть в разных цветовых оттенках: синий, черный, серый, голубой, коричневый. По внешнему виду такие брючки всегда похожи на джинсы. Что касается декора, то он в джеггинсах присутствует довольно часто. Накладные карманы, боковые строчки, вставки из других материалов, пуговицы и бахрома, стразы и аппликации, манжеты и кружево - такие декоративные элементы могут быть на джинсовых леггинсах.

Фасонов леджинсов тоже есть достаточно много. Классические варианты или модели со вставками, с декором или без него - каждая модница выбирает то, что нравится именно ей.

История появления джинсовых леггинсов

Эта вещь появилась не так давно, но за короткое время успела завоевать любовь настоящих модниц. Первым, кто представил джеггинсы в своей коллекции, был дизайнер Джо Дээн. Впервые брюки из тонкого денима появились на модном подиуме в сезоне весна-лето 2010. Представлены они были сразу в нескольких вариантах: классические, потертые, рваные леджинсы.

Вслед за Джо Дэнном производством джинсовых лосин занялись и другие известные дизайнеры. Уже в весенне-зимних коллекциях именитые кутюрье предлагали модницам всевозможные модели джеггинсов. Примечательно то, что тогда можно было приобрести не только леггинсы из тонкого денима, но и изделия из эластичной ткани с джинсовыми принтами.

В 2010 году джеггинсы стали просто хитом сезона, иметь такую вещь в своем гардеробе мечтали многие представительницы прекрасного пола. Через небольшой промежуток времени критики начали говорить о том, что очень скоро джинсовые лосины будут не в моде.

В 2011 году эта вещь не исчезла из модных показов. Бренд "Diesel" удивил всех оригинальными моделями леджинсов. Потом дизайнеры предложили красивые джинсовые лосины для тех женщин, которые ждут появления ребенка. Постепенно джеггинсы с заниженной талией становились малопопулярными, а на смену им пришли такие же модели, но уже со средней посадкой.

В 2012-2013 популярность данной одежды немного снизилась. Хотя время от времени джинсовые леггинсы все-таки появлялись на подиуме.

Сегодня леджинсы снова в моде. Их выбирают не только настоящие модницы, но и мировые звезды. С помощью этого предмета можно экспериментировать, придумывать новые образы. Джинсовые лосины являются универсально вещью, если их правильно сочетать с другой одеждой, то всегда можно выглядеть стильно.

С чем носить джеггинсы?

Кажется, что джинсовые леггинсы можно носить практически со всеми вещами. Леджинсы могут стать как основой для создания неповторимого образа, так и предметом, подчеркивающим безвкусицу. По этой причине женщины должны запомнить несложные правила, которые помогут правильно комбинировать джинсовые лосины с другими вещами.

К джеггинсам нужно правильно подбирать обувь. Такая одежда будет отлично смотреться практически с любой обувью. Сапоги и ботильоны, туфли на каблуке либо балетки, босоножки и сабо - вся эта обувь станет настоящим "другом" для леджинсов. Не совсем правильно сочетать данную вещь с кроссовками и кедами. Хотя если подобрать джинсовые лосины в спортивном стиле, то можно создать интересный образ.

Джеггинсы с контрастной отстрочкой сзади нужно носить с короткими майками, свитерами. К такой модели не подойдут туники, кардиганы или удлиненные кофты. Комбинировать цвета одежды нужно так, чтобы они гармонично сочетались между собой. Например, джинсовые леггинсы серого цвета будут отлично сочетаться с майками и кофтами песочного, бежевого или другого светлого оттенка. Классические модели позволяют создавать элегантные и неординарные образы. К джеггинсам в классическом стиле подойдут и объемные свитера, и тонкие туники, и укороченные либо удлиненные пиджаки. Если использовать объемный верх, то можно создать контраст, тем самым подчеркнув стройность ног. Кстати, такая комбинация понравится женщинам, которые хотят спрятать неидеальную линию талии. Сочетание леджинсов с пиджаками и футболками - один из беспроигрышных вариантов. Джинсовые лосины со вставками из искусственной кожи будут неплохо смотреться с рубашками и жилетками. К таким моделям смело можно выбирать легкие туники, джемперы, водолазки, короткие жакеты или куртки из искусственной кожи.

Джеггинсы, имитирующие по внешнему виду джинсы, прекрасно сочетаются с рубашками из денима. Для завершения образа рекомендовано подбирать модные аксессуары: красивые шарфы, браслеты, сумочки, солнцезащитные очки. Главные преимущества джинсовых леггинсов

Гибрид джинсов и леггинсов шьют, как правило, из легкой, мягкой ткани. Это позволяет говорить о том, что данная вещь обеспечивает комфорт. Все женщины знают, как неудобно носить обтягивающие джинсы. А джеггинсы совсем не сковывают движений, не сдавливают кожу.

Преимущество еще и в том, что такой вид брюк обладает высокой эластичностью. В них можно ходить на свидания или за покупками, заниматься спортом или танцевать. Более того, леджинсы подходят для любой погоды. Зимой предпочтение стоит отдать плотным моделям, а на жаркий период времени модницы могут приобрести тонкие джинсовые лосины.

Джеггинсы очень мягко облегают фигуру, при этом не доставляя ни малейшего дискомфорта. Есть модели с эффектом push-up, которые просто творят чудеса. Этот вид одежды сочетает практически все преимущества джинсов и леггинсов. Заправляя такие брюки в сапоги, можно забыть о складках, что тоже относится к преимуществам. Леджинсы - вещь, которая подходит модницам разного возраста. Она является основой для создания неповторимого, идеального и стильного образа. Джинсовые леггинсы бывают в разных стилевых решениях, что дает возможность всем красавицам фантазировать и проявлять себя.

1 265 руб
Цвет
Размер
  • L/XL
  • S/M

Возврат к списку