8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Как выбрать колготки и леггинсы для беременных

Как выбрать колготки и леггинсы для беременных

Как выбрать колготки и леггинсы для беременных

Несмотря на то, что многие описывают очарование периода беременности, мало кто чувствует себя в нем комфортно. Организм перестраивается, что влияет и на самочувствие, и на настроение. Меняется не только гормональный фон, но и габариты. Глядя на свой растущий животик, женщина, конечно, радуется, что скоро в ее жизни появится маленькое чудо, но не беспокоиться о собственной внешности она не может.

Производители последнее время стали уделять больше внимания беременным женщинам, что позволяет им следовать модным тенденциям, одеваться стильно и красиво, а, соответственно, и чувствовать себя более уверенно и комфортно. Привычное завершение повседневного образа - колготки, леггинсы и лосины стали теперь доступны и для беременных женщин благодаря наличию эластичных вставок. Дизайнеры разрабатывают модели, которые позволяют им соответствовать духу времени, при этом чувствовать себя комфортно, и защищено.

Разновидности колготок и лосин для беременных


Выбирая колготки или лосины для беременной женщины, стоит учесть некоторые особенности изделий, которые позволят приобрести самый подходящий вариант для грядущего холодного сезона:

Леггинсы для беременных, как и лосины, относятся к одному виду женского гардероба. Благодаря их использованию, вы сможете носить модные футболки и туники, которые будут облегать плечи и иметь более свободный крой книзу изделия или эластичную вставку в области талии, позволяющую удобно расположиться подросшему животику и даже увеличиваться в размерах без смены гардероба.

Колготки для беременных имеют различную плотность, равно как и традиционные модели, поэтому сориентироваться в них не составит труда. Изделия плотностью 10-20 ден наиболее тонкие, они подойдут для прохладной погоды ранней осенью или поздней весной. Колготки плотностью 80-100 ден предполагают высокую плотность, могут иметь небольшое утепление. Они станут прекрасным дополнением к брючному костюму, создавая комфорт и тепло. Максимальная плотность колгот - 1000 ден. Самые плотные модели понравятся женщинам на поздних сроках, потому что имеют эластичную вставку, которая комфортно поддержит животик.

Теплые колготки для беременных имеют в своем составе шерстяные или хлопковые нити, а основой является эластан, благодаря которому колготы долго носятся, не теряют формы, не протираются. Специальный крой позволяет животику подрастать в комфорте и тепле. Подобные изделия отличная альтернатива традиционным теплым колготам, которые приходиться носить под животом, так как выше их натянуть, просто не получается.

Отдельным видом чулочной промышленности стали компрессионные изделия, которые в народе называют противоварикозными. Действительно, во время беременности значительно возрастает нагрузка на ноги, которые носят не только набирающую вес маму, но и малыша. Это и становиться причиной проявления варикоза. В компрессионных изделиях давление на поверхность тела распределяется равномерно, что создает возможность профилактики варикозного расширения вен, а также других подобных проблем. Верх компрессионного белья для беременных - это, чаще всего, бандаж, который нежно поддерживает животик, не сдавливая его.

Беременные женщины не склонны привлекать к себе всеобщее внимание. Основные расцветки белья, которое выпускается для них - это привычные черный и бежевый. Кроме них на прилавках традиционных и виртуальных магазинов можно увидеть и другие спокойные тона: серый, коричневый, темный или светлый загар, мокрый асфальт. Для эпатажных особ, которые не мыслят свою жизнь без ярких цветов, в ассортименте магазинов найдутся и цветные колготки и лосины для беременных.

Когда стоит носить колготы и лосины для беременных

Особенностью изделий для беременных является специальная вставка в области талии, которая способна растягиваться, не создавая давления на растущий животик. Явное увеличение размеров происходит с началом второго триместра беременности, когда малыш начинает активно развиваться. Учитывая эту информацию, вы можете с началом холодного сезона сразу выбрать колготы для беременных, чтобы не пришлось менять гардероб спустя месяц - другой. Колготы и лосины для беременных в этот период обеспечат вам тепло и комфорт. Если вы выбираете компрессионные колготки для беременных, они позволят решить проблемы, которые возникают с венозным кровотоком.

Что нужно учесть, выбирая колготки и леггинсы для беременных

Одеваться необходимо по сезону. Слишком тонкие леггинсы спровоцируют простуду, а очень теплые вызовут дискомфорт. Одежда, подобранная по погоде, принесет уют и комфорт. Размер колгот для беременных зависит не только от вашего роста и веса, как традиционные изделия. Перед тем, как купить леггинсы для беременных, измерьте объем своего животика и обратитесь за помощью к консультанту.

В зависимости от состава, различные модели белья для беременных растягиваются по-разному. Стоит также обратить внимание на интенсивность увеличения размеров, чтобы модель, которую вы выберите, не стала маленькой уже через месяц.

Каждая страна имеет свою систему размеров. При выборе леггинсов или колготок для беременных обратитесь к предложенной сетке размеров, чтобы покупка не принесла разочарование.

Рассматривая компрессионные модели, подумайте о консультации квалифицированного врача-флеболога, который специализируется на различных болезнях вен.

Стоит ли выбирать модели для беременных

Некоторые молодые мамы делятся на форумах своим опытом, призывая сэкономить сотню-другую рублей и вместо моделей для беременных купить белье на размер больше и просто перевернуть его, натянув на животик вставку для попы. Возможно, это и правильно, но в период беременности женщина и так чувствует себя уязвимой из-за перемен, которые происходят в ее организме. Сэкономить сто рублей и чувствовать себя всю зиму не в своей тарелке, не сопоставимые понятия. Даже самые экономные и бережливые хозяйки врядли носят белье несколько лет, поэтому колготки для беременных на один сезон - самый уместный вариант.

Колготки для беременных дарят женщине особый комфорт, потому что их форма была тщательно разработана. Эластичная вставка спереди и структурированная нить в районе бедер позволяют чувствовать себя подтянуто и уверенно.

Леггинсы для беременных проходят специальные тесты на химическую безопасность, они изготовлены с использованием инновационных материалов и не способствуют возникновению нежелательных аллергических реакций. Кроме того, материал, который применяют при производстве моделей для беременных, имеет повышенную гигроскопичность, что создает благоприятный для кожи тела микроклимат.

Лосины для беременных очень практичны. Они прочные, очень эластичные, практически безразмерные. Изделия прикрывают животик, абсолютно не стесняя движений. Благодаря высокому качеству, лосины и колготки для беременных используются дольше, чем привычные модели, что несет в себе разумную экономию.

Леггинсы для беременных выглядят не хуже, а, порой, и лучше традиционных моделей. Покупая колготки и леггинсы для беременных, вы будете выглядеть стильно и модно, что позволит быть современной и уверенной в себе даже в таком "интересном" положении.

-20%
-20%
252 руб
Цвет
Размер
  • 2

Возврат к списку