8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Женские трусы: секреты гардероба женского нижнего белья

Многие женщины знают: выбрать подходящую пару нижнего белья для того либо иного события бывает так же сложно, как и сам наряд. Будет ли видно белье из-под одежды, достаточно ли хорошо оно подчеркивает то, что следует подчеркнуть и эффективно ли скрывает то, что не должно быть видно? Все эти вопросы роятся в голове и не облегчают выбор. Как же правильно подобрать женские трусы и какие модели будут уместны в том либо ином случае? Давайте разбираться!

Какому материалу отдать предпочтение?

Перво-наперво, стоит определиться с выбором ткани, из которой сшиты ваши трусики. Отдать предпочтение той либо иной ткани вам поможет понимание особенностей физиологии вашего тела, хорошее знание личного гардероба, и событий, которые вам предстоит пережить в течении дня.

Хлопок

Универсальная ткань «и в пир, и в мир»! Естественный материал, который подойдет девушкам с чувствительной к синтетике кожей. Отличный выбор для тех, кто любит носить джинсы, отдает предпочтение спортивному стилю либо штанам и юбкам из плотной ткани. Хлопковые трусы незаменимы при занятиях спортом, поскольку великолепно впитывают и удерживают влагу. Эта же их характеристика делает трусы из хлопка выбором №1 в жаркую погоду. Хлопковое нижнее белье облегает и обтягивает ягодицы, и, в зависимости от покроя, может либо скрыть их (слипы, шортики), либо подчеркнуть (бразилиана, стринги).

Шелк

Шелк – мечта эстета и кинестетика. Нижнее белье из шелка отличается элегантностью, ткань великолепно струится и нежно облегает кожу – вы практически не чувствуете белье на теле! Этот материал не тянется, поэтому изделие стоит брать размер в размер. Шелк также является натуральным материалом, но его способность накапливать и удерживать влагу не столь хороша, как у хлопка. Очень редко трусы из натурального шелка плотно прилегают к телу, поэтому скрыть их под обтягивающей одеждой бывает довольно сложно. Зачастую шелковые модели дополняют однотонными либо контрастными кружевными вставками, также не редко они идут в комплекте с шелковыми же халатами и пеньюарами. Естественно, что прятать такую красоту вовсе не хочется, поэтому отдавать предпочтение шелковому белью смело можно в случае романтических и интимных свиданий.

Полиамид

Эта ткань подойдет на все случаи жизни. Ноский синтетический материал, который отличается прекрасной эластичностью, позволяет создавать модели, которые идеально прилегают к телу, подчеркивая все достоинства либо скрывая недостатки. Так, полиамид используют для пошива нижнего белья с эффектом пуш-ап. Если вы отдаете предпочтение облегающим нарядам, которые не предполагают демонстрацию «исподнего», нижнее бесшовное белье из полиамида сможет стать вашей «второй кожей». Женщинам, у которых наблюдаются аллергические реакции на синтетику, стоит выбирать трусы из полиамида с хлопковой ластовицей.

Кружева

Женственно, соблазнительно, невесомо, сексуально – это все про кружева. Нижнее белье может быть изготовлено из кружев полностью, либо же частично в виде передних, задних или боковых вставок. При плетении кружев используются как натуральные материалы (хлопок и шелк), так и синтетические нити – учитывайте это при выборе понравившейся модели. В зависимости от плотности кружева и его узора, трусы будут сочетаться как с облегающими нарядами, так и с одеждой свободного кроя. Романтичные особы ыбирают круженое нижнее белье в качестве ежедневной одежды, практичные же барышни оставляют кружева для особых событий.

Популярные модели женских трусов

Ткань выбрана, а значит, можно переходить к выбору модели. И тут несведущих ждет сюрприз, ведь форм женских трусов – огромное множество! Как же выбрать свою? Во-первых, нужно опираться на свои формы, а во-вторых, брать во внимание наряд, под который вы будете надевать белье.

Бразилиана

Бразильяна – нижнее белье V-образного кроя. Такая модель оголяет живот, прикрывает ягодицы только наполовину и подчёркивает бедра. Бразилиана будет отличным выбором для обладательниц округлых форм, плоского живота и пышных бедер. Такие трусики подчеркнут все вкусности роскошной фигуры и станут вашей изюминкой. Модель бразилиана универсальна, она моет быть пошита из любой ткани и будет хорошо смотреться под одеждой любого кроя.

Слипы

Трусики-слипы могут стать спутниками женщин с плоским животом и округлыми бедрами. Их огромным достоинством является то, что ягодицы слипы закрывают полностью. А этот значит, что округлые формы попы трусы этой модели будут подчеркивать, а плоские же – напротив – скрывать. Если вас раздражает целлюлит на ягодицах – слипы надежно спрячут его от посторонних глаз. Хлопковое белье этой модели подойдет для ежедневной носки и занятий спортом, бесшовные трусы-слипы идеальны для облегающих нарядов, а игривые кружевные – для романтических свиданий.

Стринги

Смелые и откровенные стринги созданы для демонстрации идеальных форм. Они подчеркивают и визуально удлиняют стройные ноги, демонстрируют плоский живот и округлые ягодицы. Такую модель могут позволить себе смелые и уверенные в себе женщины, которые наверняка знают о своих достоинствах и готовы их продемонстрировать миру. Трусы-стринги отлично сочетаются и с облегающими нарядами, но их носят и под джинсы, и под платья, и под шорты. Стринги умопомрачительно смотрятся в комплекте с чулками на поясе или с силиконовыми вставками. Хотите покорить сердце любимого или свести с ума своего мужчину? Наденьте откровенные кружевные стринги!

Шортики

Девиз, характеризующий трусы-шортики – скроем все, что вы хотите скрыть! Большинство моделей белья с утягивающим эффектом отшивается именно в этом фасоне, поскольку такой вариант трусов максимально покрывает нижнюю часть тела. Так, утягивающие эластичные шортики с высокой талией сделают плоским ваш живот, а шортики с пуш-ап эффектом придадут объем вашим ягодицам. Хлопковые трусы этой модели – прекрасный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни или занимается спортом. А шелковые трусы-шортики отличный выбор нижнего белья для сна и отдыха.

Какой бы модели и ткани в не отдали предпочтение, помните, вы – неотразимы!

Перейти в категорию: женские трусики

Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.