8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Чем в Новый год порадовать себя и близких: лучшие подарки

Содержание:

Носки не только на 23 Февраля
Подарки для уютного сна
Что подарить на Новый год любимому
Новогодний подарок для единственной
Что еще может понадобиться для празднования

Новый год традиционно ассоциируется с зеленой красавицей, сверкающей мишурой, ароматом мандаринов и, конечно, подарками. Малыши в преддверии праздника с нетерпением ждут чудес от Дедушки Мороза, мечтая обнаружить под елкой долгожданную игрушку. А серьезные взрослые совсем не против хотя бы ненадолго вернуться в сказку. Именно для этого люди и делают друг другу сюрпризы.

Мы не будем воплощать грандиозные мечты, а поговорим о небольших подарках себе и близким. Не секрет ведь, что именно приятные мелочи способны вызвать искреннюю улыбку и подарить хорошее настроение.

Носки не только на 23 Февраля

Вездесущие маркетологи выяснили, что один из самых ходовых товаров в предновогодний период – носки. Причем не только в обувных магазинах, но и во всех, где гипотетически может продаваться продукция носочно-чулочной промышленности. И это не удивительно, ведь пара теплых носочков ассоциируется с уютом, домашним очагом, расслабленностью, приятным отдыхом в кругу самых близких людей. Во многих семьях есть традиция прятать рождественские подарки в большой носок яркой расцветки, так почему бы не «упаковать» сюрприз в пару, которую затем с удовольствием будет носить новоиспеченный владелец?


Кроме того, даже самые красивые, удобные и современные носочки стоят недорого, а радости приносят с лихвой. Самыми популярными были, остаются и, скорее всего, останутся изделия с рождественской символикой – красного и зеленого цветов, со снежинками, оленями, снеговиками, геометрическими узорами. Как правило, речь идет о теплых изделиях из махровой ткани, хлопка, ангоры и шерсти. Они бывают самыми разными – тонкими и объемными, с высоким и низким паголенком, одноцветными и с узором, с плотной подошвой, подкладкой из меха, декором и т. д. Остается только выбрать то, что вам по душе.

Специально к праздникам выпускаются носки в декоративных консервных банках с интересными надписями. Получив такой подарок, вряд ли кто-то останется равнодушным. Сложно сдержать улыбку, обнаружив под оберточной бумагой «Новогодние носки для хорошего человека» или «НЗ на случай замерзших лапок».

Новогодние подарки для уютного сна


Что еще можно подарить близкому человеку в разгар зимних холодов? Конечно, теплую и уютную пижаму. Последний тренд в этой области – смешные и удобные кингуруми. В таком наряде практически невозможно замерзнуть. Кроме того, забавные комбинезоны в виде панд, единорогов, медвежат и других животных дарят отличное настроение. Можно заказать одинаковые наряды для всех членов семьи, создав своеобразное общество сказочных героев.

Для тех, кто пока не готов перевоплощаться, текстильная промышленность выпускает огромное количество моделей традиционных пижам и банных халатов. Теплые и из тонкой ткани, традиционные и смелых фасонов, с шортами, брюками, футболками, майками, с длинным и коротким рукавом, самых разных цветов и оттенков – выбор не ограничен ничем, кроме вашей фантазии. Каждый раз готовясь ко сну близкий человек теплотой будет вспоминать того, кто заботливо выбирал самую уютную в мире пижамку.

Мамы, папы, бабушки, дедушки и другие родственники, а также друзья всегда не против получить в подарок к Новому году уютный плед, комплект изысканного постельного белья или шерстяное одеяло, которое согреет зимней ночью, напомнив о самых счастливых минутах праздника. Безусловно, существует множество других полезных вещей, но именно домашний текстиль никогда не окажется заброшенным в шкаф или передаренным за ненадобностью.

Что подарить на Новый год любимому


Традиционно многие мужчины обнаруживают под праздничной елкой предметы гардероба – трусы, носки или шарф. Насколько банальным бы не казался такой выбор, именно эти вещи способны радовать представителей сильного пола не меньше спиннинга или перфоратора последней модели. Главное – учесть вкусы и выбрать одежду высокого качества. Важно, чтобы изделие было выполнено аккуратно, не имело толстых швов, кривых строчек и прочих дефектов. В этом случае мужчина оценит заботу и внимание своей любимой. Дополнительным бонусом станет интересный дизайн, который позволит чувствовать себя настоящим мачо.

Выбирая мужские трусы, не стоит забывать, что серьезные представители сильного пола, независимо от возраста, в душе остаются мальчишками. Большинству из них нравятся прикольные рисунки и надписи. Часто они приветствуют даже «дизайнерские новшества» в фасоне изделий, которые дают возможность вдоволь похохотать или, напротив, подчеркнуть мужское достоинство.

Еще один новогодний подарок для мужчины – качественное термобелье. Даже в жизни офисного работника есть место охоте, рыбалке, активному отдыху на природе и другим ситуациям, где теплый и легкий комплект станет незаменимым подспорьем. При этом нужно помнить, что термобелье бывает разного фасона и плотности, поэтому при выборе стоит задуматься, по каким случаям ваш мужчина будет его надевать. Также не стоит обольщаться излишне бюджетными вариантами – по-настоящему качественные вещи, способные сохранять тепло тела, обеспечивать правильный воздухообмен, не рваться в самый неподходящий момент дешево стоить не могут.

Новогодний подарок для единственной


Известно, что больше всего девушки любят бриллианты. Однако существует еще множество способов порадовать избранницу. Один из них – преподнести на Новый год красивый и сексуальный комплект нижнего белья. Надевая произведение искусства из кружева, шелка или атласа, каждая девушка преображается, в глазах ее появляются задорные искорки, а счастливая улыбка буквально завораживает окружающих, заставляя сердца биться сильнее. Такой подарок доставит массу удовольствия и дарителю, ведь благодарность любимой не заставит себя ждать.

Единственная сложность во всем этом – правильно подобрать размер комплекта. Самый простой способ – изучить бирку на уже имеющемся в шкафу белье (а лучше – сфотографировать). Если таковой не обнаружится, на помощь придет строительная рулетка. Мужчинам нужно помнить, что верхняя часть подбирается по двум размерам – это величина самой чашечки и объем под грудью. Оба их нужно измерить. С нижней частью (трусиками) все гораздо проще. Потребуется всего одна величина – объем бедер, для получения которых достаточно иметь под рукой джинсы избранницы. Успешно завершив операцию, можно обращаться к менеджеру магазина – как правило, там работают профессионалы, которые после ряда наводящих вопросов помогут выбрать идеальное нижнее белье.

Что еще может понадобиться для празднования Нового года?


Главный ингредиент любого праздника – хорошее настроение. Чтобы ничто не омрачало новогоднюю ночь, следует позаботиться о деталях. Например, подобрать колготки к торжественному наряду. Причем лучше сразу купить несколько пар на случай разнообразных неожиданностей.

Выбор колготок огромен, и все зависит от фасона и материала платья. В отличие от официальных торжеств, Новогодняя ночь допускает яркие и эксцентричные образы. Поэтому можно заказывать колготочки с люрексом, узорами, кружевом, ярких цветов. А самым смелым стоит присмотреться к изысканным эротическим вариантам или даже остановиться на чулках.

Еще один момент, о котором не очень хочется, но приходится задумываться некоторым девушкам – как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Во время праздника нужно выглядеть красивой и стройной, но далеко не всем посчастливилось обладать идеальной фигурой. И тут на помощь приходит корректирующее белье. Уменьшить талию, сделать ноги стройнее, сделать грудь округлой и соблазнительной – все это под силу современной текстильной промышленности. Здесь же стоит вспомнить о медицинских носочках – они помогут танцевать всю ночь напролет, не подвергая ножки излишней нагрузке.

Новогодние праздники – это радость, улыбки, приятные хлопоты с выбором блюд к столу и праздничных нарядов. И в это время так важно позаботиться о близких, приготовить им душевные сюрпризы, подарить хорошее настроение. Счастливого Нового года и Рождества вам и вашей семье!


Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.