8 495 544-50-22
Телефон в Москве
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Колготки в сетку как и с чем носить

Каждая из нас, дорогие дамы, хоть раз в жизни, да и покупала себе в порыве шопоголизма колготки в сетку. Но за незнанием, как и подо что носить сей специфический вид одежды, несчастная пара так и оставалась либо не распакованной, либо надевалась единожды. Давайте же заполнять пробелы и узнавать, подо что и с чем носить колготы в сетку!

Сетка сетке – рознь

Сетка покорила подиумы в этом сезоне и большинство образов с ней – это вызов и разрыв шаблонов. Но первое, что вам нужно знать о колготах в сеточку – они бывают абсолютно разными:

  • Плетение может быть грубым и толстым, а может быть тоненьким и частым;
  • Колготы могут иметь классическую расцветку (черный, телесный, белый цвета), либо же быть вызывающе яркими (розовый, голубой, фиолетовый и другие оттенки);
  • Сеточкой могут быть сплетены как колготки, так и чулки на подвязках или на силиконе.

И каждый из этих вариантов будет подходить под абсолютно разные образы и удовлетворять противоположные цели. Какие? Изучаем дальше вместе!

Модные луки с колготами в сеточку: подбираем образ

Сразу стоит оговориться, что есть одно правило, которое вы должны запомнить и держать в голове, составляя образ с колготами в сеточку. Сетка – это про эпатаж, это вызов серой повседневности и пошлым клише, это про веселье и заносчивость. Если вы скромны по своей природе, если вы не хотите привлекать лишние взгляды – лучше обойдите сетку стороной.

Как видим, перед нами стоит непростая задача, ведь испортить и опошлить неподходящими колготами можно практически любой образ, стоит лишь подобрать сетку не к месту. Итак, давайте подбирать пару нашим сеточкам.

Колготки в сетку с джинсами

Вот уже несколько лет как рваные джинсы не сходят со страниц модных глянцев и прочно засели в наших гардеробах. Меняя из года в год диаметр и форму джинсовых дыр, стилисты не забывают и о том, что же можно под них надеть. И если обычные колготы в дырах джинс будут смотреться убого и скучно, то сетка вписывается в этот образ максимально органично. При этом цвет дерзкой крупной сетки может быть как угольно черным, так и ярко синим – под цвет штанов. Вы можете также выбрать любой другой цвет, который будет диссонировать с цветом штанов и, в то же время, соответствовать яркому цвету вашей футболки.

Если же у вас обычные классические джинсы, типа клют, бойфрендов или скини, но вам не терпится освежить свой образ и привнести в него дерзости, воспользуйтесь короткими носками в сеточку с толстой резинкой. Такой маленький акцент позволит вас чувствовать себя немного неформально, а ваш лук приобретет новые смыслы. Если же природа не обделила вас смелостью, вы можете добавьте к такому образу яркие, к примеру, красные, туфли на высоком каблуке – и вы станете королевой вечеринки!

Колготки в сетку с юбкой

Уже классическим стал образ роковой соблазнительницы, одетой в короткую кожаную юбку и колготы в крупную сетку. Чтобы не составить о себе мнение, как о представительнице древнейшей профессии, подберите под этот образ максимально закрытый верх – тяжелый свитер с горловиной-гольфом, безрукавку крупной вязки, многослойную куртку и непременно грубую обувь. Юбку при этом стоит выбирать однотонную и без излишних аксессуаров. Отдавайте предпочтение сдержанным юбкам-трапециям и обтягивающим юбкам с высокой талией.

Сочетание сетки с длинными юбками уместно лишь в одном случае – если у такой юбки будет длинный разрез – буквально от середины бедра. Цвет колгот при этом должен быть спокойным и не контрастирующим с юбкой – белый, серый или телесный, а сама сетка иметь мелкое или среднее плетение. Такой дуэт отлично вписывается в межсезонные луки и великолепно смотрится с большими мягкими шарфами и шалями, шляпами, кепками и беретами.

Надеть цветную крупную яркую сетку можно и под джинсовую короткую юбку. Такой озорной образ допускает также свободу в выборе обуви – вы можете позволить себе и туфли на каблуках, и удобные лодочки, и комфортные кроссовки или кеды. Однако выходить на люди в таком откровенном образе лучше в компании крепких парней, готовых отстоять вашу честь.

Колготы в сетку в офис и на каждый день

Да, такой смелый элемент одежды может быть не только дерзким, вызывающим и сексуальным, но и вполне сдержанным, если его правильно обыграть. Телесные или черные колготки в мелкую сеточку отлично сочетаются с офисными юбками-карандашами и платьями-футлярами. При этом лучше будет отдать предпочтение обуви с закрытым носком или варианту рeep toe – туфлям с небольшим «окошком» для одного или нескольких пальцев. Помните, что в вашем образе не должно быть и намека на соблазнение, помогут в этом строгий верх и отсутствие отвлекающих ярких аксессуаров. Есть маленький секрет и хитрость для любительниц сетки: свои колготы для ежедневной носки вы можете абсолютно спокойно заменить колготами в мелкую сетку телесного цвета.

Отличным дополнением к вашему ежедневному образу в холодное время года могут стать ажурные вязанные колготы в сетку в спокойные цвета, такие как серый, мокко, молочный.

Какую обувь выбрать к колготкам в сетку

Как вы уже поняли из всего вышеизложенного, единого правила для сочетания сетки и обуви не существует. Как и в любом другом случае, дополнять свой лук обувью стоит, оглядываясь на весь образ и не нарушая его гармонии.

Так, под джинсы лучше выбирать удобную обувь типа кед или кроссовок, но если ситуация и настроение позволяет – можно надеть и яркие туфли на шпильке. Под тандем шорты или короткие юбки плюс колготки в сеточку отлично подойдет массивная обувь, типа высоких сапог, полусапог, высоких ботинок, полуботинок и ботинок. И помните – чем мягче и эротичнее низ, тем закрытее и грубее должен быть верх. В противном случае ваш образ будет выглядеть пошло.

Ежедневный лук лучше всего, естественно, сочетать с элегантными и удобными лоферами, монками, лодочками, брогами и прочей обувью, которой вы отдаете предпочтение в данный момент.

Летом вполне допустимо сочетать колготки в сетку с босоножками, но вы должны выбрать сетку такого размера, чтобы ваши пальцы не вываливались из нее, ведь это однозначно будет выглядеть смешно и нелепо!

И еще одно замечание относительно обуви: старайтесь избегать многоцветных и пестрых сочетаний, страз, блесток, вкраплений меха и чрезмерного использования дополнительной декоративной фурнитуры. Колготы в сетку сами по себе выступают достаточно сильным акцентом на ногах, поэтому конкурентов у них быть не должно.

Соблазнительная сетка

Ну и естественно, нельзя не упомянуть о колготах в сетку в контексте соблазнения и создания сексуального образа.

Закрепившаяся за ними слава чего-то вульгарного и пошлого объясняется лишь тем, что в свое время колготам в сетку отдавали предпочтение танцовщицы кабаре и дамы легкого поведения. И объяснялось это довольно просто: то, что мелькало под одеждой, привлекало взгляды и завладевало чувствами. Кусочки обнаженного женского тела, едва прикрываемые ниточками сетки, сковывали волю мужчин и пленяли их сердца.

Собственно, и по сей день игривая сетка манит взгляды и разжигает воображение, сильному полу довольно сложно устоять перед соблазном дотронуться и исследовать её переплетения. Вы без труда найдете массу вариантов сочетания чулок в сетку с поясами и с эротическим нижним бельем любых расцветок.

Если вы хотите пойти дальше и обрести контроль над эмоциями мужчины, стоит обратить внимание на сочетание колгот и чулок в сетку с различными костюмами для ролевых игр. Стесняться и подбирать специальные цвета и фасоны в этом случае не стоит – в спальне вы можете позволить себе любой каприз, ваша спальня – ваши правила! Яркие туфли или даже сапоги на шпильке, длинные перчатки, мягкие веера и прочие игривые аксессуары могут завершить ваш образ роковой соблазнительницы и укротительницы мужских сердец и принести разнообразие в сексуальную жизнь вашего партнера.

Надеемся, что наши рекомендации относительно сочетания колготок в сетку с одеждой из вашего гардероба вам пригодятся. Вполне вероятно, что теперь они станут вашими фаворитами и вы найдете им применение как в будни, так и в праздники!

Перейти в каталог:
Колготки в сеточку


Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.